Чемпионка

Владимир Грикс
Впервые взята тема у меня
Миниатюра. Из обычной прозы.
Светлану захватил к себя меня.
Не подарив ей и цветочка розы.

Она почти поклонница моя.
А кто я ей не очень то понятно.
Она влечёт неведомо маня.
Как знать, подчас неведомость приятна.

Светлана, Вы - удивительная особа!