Цыганка

Нина Бербасова
    Чертовски хороша девчонка!!!
Огонь в  глазах , в них 2 бесенка.
Сиянье глаз парня пленило ,
и в круг для  танца  она  манила.

Летала  в  танце  она , как  птица ,
   он был орёл - она орлица.
 Он был испанцем - она цыганкой.
Он был щитом - она стрелой испанской.
 От вихря танца в глазах рябило,
платье  цыганки  цвет  крови  было,
 босые ноги - землю дробили.
Горячий танец , за ним шлейф пыли.
  Бой барабанов сменился скрипкой,
погас огонь- глядит с улыбкой.
В руках податлив , стан ее гибкий.
  Сменился танец, стала грузинкой.
Плывет , как пава, раскинув руки.
  А парень рядом - не быть разлуке.
Вновь барабаны , дробь свою дали.
Вновь в танце пара , видать не устали.
Она , словно молния , с неба слетела.
Он тоже ответил - то был раскат грома.
===========================================
Усталость сломила танцоров. "И , что же?".
   Упали в траву."Ну и что же?"
А дальше - ты сам догадайся дружок.
В любви никогда не бывает порок!!!