Обещаю

Розен Берг
Обещаю, я буду рядом,
Мы будем с тобой вдвоем.
Буду твоим снегом,
Буду твоим градом
И проливным дождем.

Я буду твоей ночью.
Усыпанным звездным небом.
Я буду кем ты захочешь,
Только за мною следуй.

Обещаю, я буду рядом.
Секунду. Мгновенье. Вечность.
Согревать тебя теплым взглядом,
И дарить всю свою беспечность.

Только свои руки
Мне на встречу, прошу, протяни.
Я устала от этой разлуки
И нехватки твоей любви.

15.03.2018