у черемухи в мае спрошу

Игорь Ильин 4
этой ночью опять не усну
без тебя снова я грущу
вспоминаю тебя и люблю
но об этом я вслух не скажу.

....я у черемухи в мае спрошу
пусть расскажет мою мне судьбу
пусть напомнит как прошлой весной
целовались под ней мы с тобой.

я не видел тебя уж давно
только в памяти блеск глаз живет
и улыбка твоя и в мороз
мне дарила уют и тепло.

быстролетный у времени ход
когда вместе с тобой были мы
почему я тебя потерял
куда чувства былые ушли....?

кто в разлуке сейчас виноват
я тоскую-хочу вновь обнять
почему же мы оба молчим
а в душе поселилась печаль....

я встряхнулся-нельзя раскисать
жизнь идет-жаль ее упускать
на свидание но не с тобой
ухожу я......в сомненьях гулять........

и не выбить мне клином здесь клин
как заноза в моей ты душе
но услышь поскорей мой призыв
и приди как и раньше ко мне.