Ссора

Татьяна Богданова 5
Ты-по той стороне, я-по этой.
Я иду от тебя незаметно.
Вскоре где-то сойдутся пути,
Не решаюсь пока перейти.
Да и ссора была-то никчёмной.
Я стараюсь хорошее вспомнить.
Друг от друга устали наверно,
Чувства наши сыграли неверно.
Интересно, что в мыслях твоих?
Я стараюсь понять за двоих.
Всё равно-кто из нас был неправ,
Мы поссорились, не проиграв.
Я хочу, чтоб сбивалось дыханье,
Когда мы поспешим на свиданье.
Чтобы шли по одной стороне-
Я счастливою буду вдвойне.
Чтоб бежали друг другу навстречу,
Чтоб горели сердца наши вечно.
И хочу я уверенной быть-
Ты отстал, чтоб цветы мне купить.