Знакомство

Ольга Брегеда
В мечтах рифмую тихий разговор,
За окнами поют крещенские метели.
Как много времени прошло с тех пор,
Когда друг другу мы еще не надоели.

Тогда скрывая наш наивный взор,
Мы были вместе чудною загадкой,
Не представляя между нами ссор,
Мы пили капучино с шоколадкой.

Любви моей  страницу освещу
За нежные слова скажу спасибо,
Тебя  в объятья памяти впущу
Там было все возвышенно красиво.