На границе сыны не спят!

Жанна Строенко
На границе  сыны  не спят!
И так было  всегда...
Враг - к России с войной  опять!
Но  Господь  силу  дал!

          Гнали  Наполеона мы!
          Нам "фашизм  проиграл"...
          Все  победы  законные!
          Дал Иван - "по мордАм!"

Но война - дело тёмное!
Где  любой  погибал...
Отрицали  "законное!"
Русский  где  побеждал.

          Вновь  искали предлоги к нам,
          что б Победу  отнять!
          И богатства так многие,
          у России отнять!

Снова  нет  тишины  для  нас!
Жизнь у всех лишь одна...
Не от честных прАведных глаз -
нас  "пугала"  война...

          Побеждала  Россия  всегда!
          Честь  хранила  она...
          Провокаций так  много  нам!
          "На  пороге"  война... 

Сколько можно  терзать опять?
Ненаглядную  Русь!
На  "границе"  сыны  не спят!
"Обещал  сын:"ВЕРНУСЬ!"
    
     Лучше  Русь бы не  трогали!
     У нас  "новый  редут!"
     И терпели так долго мы...
     Что и  пыль не  найдут!



15 - 03 - 2018 г.(Авторская  песня) -
                В исполнении Жанны и Сергея  Строенко.)