Есть путь...

Борис Васильев 3
Есть путь,ведущий в тишину,
где души все,преображаясь,
навек сливаются в одну,
к своей природе возвращаясь...
тот путь-к бессмертию ведет,
и в тишине-его начало...
о нем-синица мне поет,
а ведает она-немало!
мне-чем трудней-тем веселей!
пусть,безнадежней временами...
пока-жив верою в людей,
пока-есть солнышко над нами...