Мы станем первыми

Валерия Посвежинная
Может ты хотел стать кем-то другим?
Идти по улице,не касаясь земли,парить.
Слышать робкие,тихие шаги -
Отпусти меня. Пожалуйста отпусти.

Мы хотели любить,взлетать и мечтать,
но нас тянет на дно. Опять и опять
я к тебе,я с тобой. Я твоя душа.
Если не пускаешь, так хотя бы люби меня.

Детка,вытри слёзы,мы станем первыми,
будем летать как птицы,беззаботные и безбрежные.
Сотрём границы,ведь они неверные,
распусти свои цветы над морским берегом.

Ты лучше всех играешь по этим правилам -
расскажи,что же тебя заставило?
я хочу,чтобы мы были нашим временем.
Обещай мне,солнце,что мы будем первыми!

14 марта 2018