Не мы такие Жизнь такая

Арман Алпаров
Не мы такие, жизнь такая, мой друг частенько говорил…
Совсем прожженный был бродяга, потом тюрьмы не миновал….
Не мы такие, жизнь такая… Какая хочется спросить,
Усталый Кеша, жизнь прекрасна! Вот, что отвечу я потом!