Мне снится сон, пустой перрон...

Ковалёв Александр Павлович
***
Мне снится сон? пустой перрон!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне часто снится этот сон.
Я тороплюсь судьбе навстречу.
Но ждёт меня пустой вагон,
а я пройду и не замечу.

Мне кажется, что рядом ты,
протянешь мне свои ладони.
Но это только лишь мечты,
и сон, который только помню.

Мне трудно это разгадать,
конечно, сон меня тревожит.
Но почему же он опять,
такой же сон на сон умножит.

Мне часто снится странный сон,
и не уходит он с годами.
Вокзал и ты, пустой перрон,
И пропасть неба между нами.
---------------------------
15. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~