Ты все, что я так хотела

Демидовая
Я думаю о тебе постоянно,
Все дни, все часы, все минуты,
Мне даже немного странно,
От этой душевной смуты.

Готова тебе поведать,
Что снилось и вкусный кофе,
Мне б только тебя изведать ,
И видеть всегда твой профиль.

Твой смех мне важнее света,
Важней чем закату море,
И мне без тебя рассветы,
Безвкусны, как суп без соли.

Ты внутрь меня вселился ,
Под кожу мне въелся смело,
Мой путь наконец свершился,
Ты все, что я так хотела!

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)