За мной нету большого греха

Демидовая
За мной нету большого греха,
Все замолено, все исправимо,
Я бываю груба и лиха,
Но уверена , это терпимо.

За мной нету зла и подлых слов,
Я за все попросила прощения,
Да ломала не мало я дров,
Не достойна была восхищения.

За мной не было скупости рук,
Не жалела не слов и не дела,
И не слышен был сердца мой стук,
Но я слышала, как там болело.

За мной не было детских обид,
И жестокости , женской, безмерной,
Человек во мне не был убит,
Хотя часто я слышала - стерва.

За мной много ветвистых дорог,
И любовь, что отныне слепая,
Я приду к тому, кто одинок,
Потому, что я тоже такая.

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)