Кладбище Героев...

Михаил Кривоногов
 ...КладбИще Героев...Р.Ф.(СССР.)-!***
 ..-Эти "РОБОТЫ" когда-нибудь поймУт...-?!?
     ***-РУССКИЕ нЕ СДАЮТСЯ-!!!
Крепчает "НОЧЬ" и "загустеет" МИГ-!
"ПлащАтая"* летит с КОСоЮ Острой-!
-Через Войну...(и ДУШУ-!)-Напрямик-!
А "вЫрулить",УВЫ,-УЖЕ не ПРОСТО-!

 ...Мерцанье ЗвЁзд** сливалось с...ТИШИНОЙ-!
 ...И "ПЛА(ч)Щ* "Затягивал",-как ТУЧИ-НЕБО-!
    СекУндочки хватило бЫ одной,-
    Чтоб отделИть: вот- БЫЛ,-а ЭТО-НЕБЫЛЬ-!
*-"Плащ"-1)Теряя СознАние.2)Смерть в чЁрном*-!
**-Мерцанье * на ПОГОНАХ-!!!

И: "СТРАН-но**сти"...-Довольно далекО-!
Всё ТО и ТЕ,-за чтО и ЗА КОГО...**
Поверить в "ВЕЧНОСТЬ"*-?!-Очень НЕЛЕГКО-!
-СознАние "Уходит"-!-(-ГлубокО...-!)**

 ...КрепчАет БОЛЬ,-стучАсь из глубины...-!
 ...Чем дАльше ДАТА,-тем "РубЕц" всё ЯРЧЕ-!
    И: ЧУВСТВО...неоПЛАЧенной ВИНЫ...
 ...ЗовЁт,-где...-"УПОКоЕНЫ ИНАЧЕ"-!**
Р.С.
Забыть НЕЛЬЗЯ-!-И: помнить ВСЁ: неВмОчь-!
Такой "ПРОСТОР"-!-Красиво, НО: Не мИло-!
Здесь: чей-то СЫН,-а"тА-а-м вот": чьЯ-то ДОЧЬ-!
-МОГИЛОК (для ГЕРОЕВ)...НЕ ХВАТИЛО-?!***
...-***-БРАТСКИЕ МОГИЛЫ-!***
Л.И.С.14.03.2018г.(07-35.)