А красивей просто не бывает...

Наталья Бэрн
А красивей просто не бывает,
Там, где возвращается все вновь...
И снега святой водой растают,
Там, где начинается любовь...

Там, где начинаются рассветы,
Где закаты длятся до зари...
Для двоих там солнце только светит,
Где любовью душу озарит...

Ведь красивей просто не бывает,
Где рука вновь руку обняла,
Что собою сердцем согревает,
Свет души так просто отдала...

Свет души, что греет и лелеет,
В самый зимний и холодный день,
Нету в мире той души роднее,
И светлеет самый серый день...

А красивей чувства не бывает...
Пусть влюблённых сбудутся мечты
И Господь их путь благословляет,
В мир любви, весны и красоты...

14.03.2018 г.