***

Юрий Чапаев
Сколько времени уже прошло с тех пор,
Как не видел я любимый образ твой...
Может быть мне это Свыше приговор,
Или так мне предначертано Судьбой?

Для чего же Бог мне дал такой наказ,
И какой мне преподносит Жизнь урок?
Вопрошаю вновь я к Господу, молясь,
В тишине с тоской взирая на восток...

Но в душе моей не меркнет Веры свет,
В сердце теплится ещё надежды луч!
Ежедневно наступающий рассвет
Гонит прочь во мне скопленья серых туч...

Вновь и вновь во мне желание писать
Пробуждается, лишь вспомню о тебе.
Жаль вот только, что тебя поцеловать
С нежностью, дано мне лишь во сне...