Знамение рестоврации

Хамид Танатаров
Небо сияет, веря надеждам,
Все кто не знает только невежды!
Пламя иссиня, розги повыше;
Ты не бессильный, лозы не тише.

Дышит и пишет, верх очарован;
Низ не услышит тех кто не скован-
Так безумолку хочет оставить,
Нам богачам может расставить!

Все по местам, время отныне!
Баста листам! разговоры в глине.
Свет будет так ровно чеканить
Свой лучший такт, нас не оболванить!

Порох горит, фосфор нам светит;
Ты индивид, твой ум на примете;
И не того кто лучше что-то знает на планете
Чем смысл знанья - все цепи одного знамения!

AVE истина! Грех просто так.
Где моя лысина? это Аль-Хакк.
Отблеск прельстит тебя, ты не жилец,
Новые вырастят, их вырастят, ты молодец.

Море всезнанья реки уносят;
Семя познанья веки уносят;
Волны трепещут - ум шевелит;
Океан такт бьет - истину гласит.

И пусть непомерная верность придет
К тому кого верблюд в пустыне символов к тебе ведет