Критик-гробовщик

Валентин Киреев 2
Я гвозди заколачивать умею,
Люблю я это дело, просто страх,
И право на признание имею –
Гвоздей моих не сосчитать... в гробах...

В моём труде важнейшее – культура –
Ведь крышка гроба – это вам не дверь!
Меня моя не хает клиентура,
Да кто её послушает теперь!

К талантам у меня подход особый –
Я этих гадов видеть не хочу,
Зато воткнув иных под крышку гроба,
Я с наслажденьем их заколочу!

За что меня не любят – сам не знаю,
Все удирают, как от волка псы,
А я тружусь – я гвозди забиваю,
Так что же вы воротите носы?!