Холодный март уже замучил снегом...

Александр Сорокин 6
Холодный март уже замучил снегом.
Зима на прочность пробует народ.
И задувает леденящим ветром,
И ежедневно все рекорды бьёт.

Не привыкать! Морозы закаляют!
Терпенье наша центровая ось.
И не с проста чудесно выручает,
Нас вечно наше русское авось.

Мы без сомненья сильные ребята!
И если, надо то мы подождем.
Без громких слов, но если очень надо,
Перезимуем, и переживём!