Рубежи

Эльмира Хисматуллина
Значит будут новые рубежи
Впереди миллион историй
Я сказала себе:
- «Держись!»
Ты опора себе и основа
Наслаждайся
Кругом есть жизнь
Ты не с теми?
Так будут новые!
Только крепче держись
за жизнь
И шагай -
Это главное слово
Оставляй ворох, пыль обид
Наслаждайся днем каждым
и новым
Словно первый раз видишь
Откажись от не нужного
и напускного
Я сказала себе:
- «Берись!»
Ты достойна всего
Безусловно.