в мире, где много тел

Динислам Алтынгузин
Какой-то ****ский бдсм, где в роли раба - я,
Мир, где взрывается мозг и воет душа моя,
Где наперечет - людей, а монстров - увы, не счесть,
Ты видишь дьявола? Нет? А он есть.
Какой-то странный и непонятный мир, где всяк - бог
И где у каждого бога есть собственный, свой божок,
Мир истуканов, капищ, святых холмов
И каждый бредет в свой рай под звон оков.
Я напишу песню, если найду слова,
Дух улетел в небо, в корзинку - моя голова,
Душа же стала, как тень среди теней,
В мире где много тел, но нет людей.