Можно матом нам ругаться...

Николай Ильин -Старцев
Можно матом нам ругаться,
можно слову удивляться.
И берем мы за основу,
не религии, а Слово!
Слово ходит между нас,
жизнь рождает каждый час...
Слово Логосом зовется
и к тебе опять вернется:
будешь Словом материться,
улетит твоя жар-птица.
Будешь Слово ты любить
в счастье будешь вечном жить.
Ведь Оно всему основа
это наше Первослово.
Полюби Его душой
и воссядет Бог с тобой!