***

Хамид Танатаров
Лук заряжен, стрелу вонзив
Я становлюсь отважен, в любом мотиве
Я не один нас много,но одиноко
Глядеть мне Богом дано, ей Богу!

Что в мире этом для меня любовь
Глашатай с неба, знаю свою кровь,
Что с ней ты поговорил дав ответы:
Всю жизнь я ждал как отворишь ты шпингалеты.