Он доктор!

Анна Кульчицкая
Сегодня я была удивлена и восхитилась встречей с человеком.
Такими раньше была вся страна... наполнена. Они подобны рекам.
Питали наши души и сердца, как воды рек подпитывают почву.
Стремлению и силе нет конца, они во всём кумиры наши точно.

И на таких вот держится весь мир, энергия не иссякает их с годами.
Другим они спасенья круг, буксир. До сей поры встречаются меж нами.
Им от роду возможно много лет... Но сердце молодым и остаётся.
А спросите, какой же в том секрет? Не знаю. Другому, просто улыбнётся.

С порога встретит с радостью тебя. Открытостью согреет, расположит.
И даст совет так искренне, любя. Как-будто бы богатство приумножит.
Возьмёт тебя улыбкой своей в плен. И говорить захочешь очень долго.
Не о деньгах, ведь деньги это тлен... О вечном и о чувстве долга.

О том, что не проходит, не горит. Как рукописи, не горят все знают.
Что крепким может быть, но не гранит. Что никогда, нигде, не исчезает.
О преданности, дружбе и любви... Незыблемости всех наших устоев.
О том, что в жизни каждый уязвим... А, счастье оно, хрупкое такое.

О памяти... О предках и потомках. О смысле жизни, просто и легко.
О том, чтоб не искали мы в потёмках. К чему коснуться нужно лишь рукой.
О чём и голову ломать не нужно. Почувствовать лишь сердцем и душой.
И нервы не тянуть свои натужно. И забивать мозг ерундой сплошной.

Мы долго говорили с ним о многом. Меня мужчина этот покорил.
Он доктор! Доктор он, от Бога! Сегодня дух мой очень укрепил.
Я точно знаю, хорошо всё будет. Невзгоды все рассеются, как дым.
Если встречаются ещё такие люди. Хочу лишь, чтоб подольше молодым,

он оставался. Здравия желаю. И благ по жизни столько, что ни счесть.
С ним встречу новую предвосхищаю. Мне импонируют и ум его, и честь.

                15.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.