Весна ли?

Юлия Филимонова 17
Как хочется сказать:"Отзимовали!"
И шарф с остервененьем постирать.
И снег послать в неведомые дали,
Чтобы не смел здесь больше выпадать.

Скрутить термометр,чтоб больше не увидеть
Шкалу,что за "двадцатку"уползла.
От отопленья в доме не зависеть,
Когда в земле "бабахнула"труба.

И просыпаться не от воя ветра,
А от веселых шумных воробьёв.....

Но за окном ещё так много снега.
Еще подкину в печку я охапку дров.