Будь неутомимым

Лидия Ерёменко
14.03.18

Будь неутомимым. Думай, что принесть.
То ли дело справное, то ль какую весть.
Только не досужую. Это же понятно.
Расскажи повЕсти, только очень внятно.

Что тебе сегодня довелось узнать
Из того, что свыше сеет Благодать.
Из того, что сердце близких оживит,
Что своею вестью в выси поманит.

Что поднимет тонус самому идти
И свою округу от невзгод спасти.
Думай, прежде дела, как поймут тебя,
Чувствуя сознанье «малого дитя».

Тонко, аккуратно, милуя душой,
Ты ведь нынче, друже, сильный и большой.
Ты уже освоил множество наук.
Знаешь как влияет голос или звук.

Как влияет слово, как влияет взгляд…
Что они даруют, свой неся заряд.
В каждое мгновень будь неутомим.
Свет неся сознательно -  будешь невредим.

Будешь слышать тонкий шёпот с Высока.
Потечёт уверенно и людей река.
К сердцу, что отзывчиво радостью дарит
И своею ласкою целый мир кропит.

Словом… будь осознанным. В каждый данный миг,
Совершая пристально свой духовный сдвиг.
Трепетно и преданно с Вышним шаг сверяй.
А свои огрехи все искореняй.