***

Мария Хмель
я иссякла,
смотри!
ты превратил меня в мертвое море,
закрывал мне глаза рукой
и мы летели по встречной в пропасть.
я исчерпала все силы,
слышишь?
никаких резервов, никаких запасов,
после тебя я будто игрок в "запасе".
о чем говоришь ей, пока вы сидите в кафе одни?
уж точно не о любви.
ты рассказываешь ей те же сказки?
даешь ей ключи от входной двери,
увозишь на выходных,
целуешь так сладко, так страстно,
что пламя горит в груди.
я умираю здесь,
счастлив?
собираю себя из остатков,
запрещая тебе звонить.
без тебя я словно пустыня
вся выжжена изнутри