Возрождение ритма

Ольга Хрусталёва
Ты ожил вновь - поёшь, диктуешь,
Картинки яркие рисуешь,
Велишь всё точно записать
И о тебе не забывать.

Твоё явление в центрах,
И в сердце, в голове,
Передаёт тебя в словах,
В народной радостной молве.

Так создавались песни,сказы,
И будут создаваться вновь,
Когда приходит ритм к нам сразу
Из ноосферы - прямо в кровь.

Прекрасный Боже! Матерь Мира!
За всё, за всё благодарю!
И ритмом схвачена могучим,
Я ясным пламенем горю.

Других нет слов - ведь свет струится
Через меня, всё выше вверх.
И так мне хочется разлиться
И одарить тем светом всех.