Встала я утром, решила, сказала

Ирина Серёгина Ис
Встала я утром, решила, сказала:
- «Новая жизнь и новые чувства».
Я аргументы так долго искала,
Снова начать - это тоже искуство.

Радость, тепло и светлые мысли,
Жизнь продолжается с новым ведь смыслом!
Бог в моей жизни мне помогает,
Ангел мне крыльев полёт добавляет.

Вот небосвод, я его замечаю,
Красками яркими жизнь украшаю,
Солнечный лучик мне в душу запал,
Найден мне милый, надёжный причал!

Буду приветлива, буду нежна,
Буду любима, я буду звезда!
Буду любимых добру я учить
И ни за что, никогда не грустить.

Взять позитив и с ним быть в пути,
Много хорошего с ним обрести.
Верить в себя, грусть исключить
Своим трудолюбием цели достичь.
15.03.2018г. ИС.