лишь

Ильницкий Владимир
только лишь Бог чист
только лишь Бог есть
мы это лишь кисть
и то пока здесь

только лишь Бог жизнь
толко лишь Бог свет
мы это лишь мысль
а остального нет

мы это лишь миг
мы это лишь сон
мы это лишь вскрик
всё остальное Он