Жизнь

Хамид Танатаров
Если не влюблен-
Ты покорен:
Страх омывает слезы твои -
Тон изумлен,
Пропуск продлен
В серые будни и дни!

Будь же предельным
И не раздельным
Плачь и рыдай только сердцем -
Сон, где это он?
Полон твой дом
Самым влиятельным герцем!

Ритм миров
Даст всех берегов
Опасную тебе безопасность
Если ты гол.
То памятным гол
Забьет Крови алой страстность!