Настальгия...

Михаил Герасименко 2
                Когда почти пол жизни за плечами,
                То хочется покоя и тепла,
                Но всё же тянет встретиться с друзьями
                И чаще на природе у костра!

                И с ними вспомнить годы молодые,
                И наши песни под гитару спеть,
                И пусть виски у нас уже седые,
                Ведь главное душою не стареть!!!

                И в наше время было интересно,
                Походы,стройотряды,вечера...
                И коммуналках было нам не тесно,
                И так же "зажигали" до утра...

                И нам казалось-жили мы нормально,
                И в отпуск дружно ездили на ЮГ,
                А если кто нуждался материяльно,
                Всегда спешил на помощь верный друг!!!

                И пусть нас молодёжь зовёт дедами,
                Не будем мы об этом горевать...
                Есть наш девиз придуманный с друзьями,
                "Чтоб не случилось-жить не унывать!!!"

                М.Герасименко.