Россия выбирает, себе отца - родителя

Николай Зацепа
                Сегодня ночью , 15 . 03 2018 года был шокирован тем ,
                как мужики , кандидаты в президенты вели себя по
                хамски по отношению к женщине , так же как и они ,
                кандидата в президенты и довели её до слёз . Как можно
                этим мужикам доверить  управление страной ?..
               
 Россия выбирает , себе отца - родителя .
 Но из кого , скажите , выбирать?!
 Однажды выбрали себе предателя
 И с той поры обречены мы , горе мыкать .
 
 Вот и опять перед очами ,
 Красавцы мужики стоят .
 Нас покорить спешат речами
 Но даму , что средь них , готовые сожрать .
 
 И это претенденты в президенты.
 Но есть в подполье и восьмой , который первый .
 Какие он сказал бы , даме , комплименты ,
 Чтоб не опорочить , лик свой светлый ?
 
                15 03 2018 г.