Весна

Юлия Филимонова 17
 Я словно семечко в земле,
Что еще скована морозом,
Тянусь и жду тепла из вне,
Терпя седой зимы угрозы.

Она не хочет отступать,
А мой росток уже пробился
И листик первый распустился,
Готовый радость отдавать.

И на твоей душе замёрзшей
Подснежником я расцвету,
Чтобы она,лежа в цвету,
Купалась в счастье осторожно.