Я уже не увижу свой собственный пепел...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Я уже не увижу свой собственный пепел, поднявшийся в небо;
но поскольку он ближе к душе, чем последняя к телу при жизни,
я надеюсь, что я разберу его ветреный почерк,
забывая в кармане очки: пиджаку не к лицу
быть обузой для глаз своего господина.

14 марта 2018
© Александр Попов, 2018