Гнить

Смысл Мёртвый
пусть от теха и до завода
пусть от вуза и до кассы.
считая доходо-расходы,
праздность тела суёте в массы.

продаете себя как диктует мода,
не поняв, где тут грань и где нить.
столько лучших людей утопилось в водах,
а вы продолжаете
гнить.