Где-то бродит лето...

Идущий По Лезвию
Где-то бродит лето, улыбаясь небу,
Ультрафиолетом оживляя небыль,
Где-то дождь гуляет по лесным тропинкам,
Где-то созревают рожь и земляника,
Где-то вместе с морем напевает ветер,
И влюблённых двое утром на рассвете,
Улыбаясь солнцу, верят песне жизни,
Радость с неба льётся, очищая мысли,
Запахом лаванды пахнет летний полдень,
Кос не знают травы, не блестит во взоре
Горькая слезинка нелечимой боли,
Колющая льдинка под ребром не ноет.
Где-то верят люди в чудо, словно в детстве,
Улыбаясь мудро, слышат сердцем скерцо.   

13 марта 2018