Позабытки

Фимка Собак
Ни клята,
ни мята,
ни рвана,
нирвана.
***
А Шурка Лакомова
с Валькой Шнеерсоном
увидевшись,
расцеловались,как большие!
***
В борьбе за власть
на всё можно класть,
всё постоянное временно,
Сталин сменил Ленина.
***
Наездников на пепеправе не меняют!
***
Проба пера и сил.
Перо за голенищем он носил.
***