Боже мой...

Демидовая
Боже мой, ну какая мука,
Душу рвёт словно стая птиц,
Ты приходишь всегда без стука,
Для тебя нет моих границ.

Боже мой, где же взять мне силы,
За тобой дверь на век закрыть ,
Год оплакать любви могилу,
И как страшный все сон, забыть.

Боже мой , ты уходишь рано,
Не успело и солнце встать,
Я по прежнему, как ни странно ,
Продолжаю тебя здесь ждать.

Боже мой, ты к другой с любовью ,
Отогреться потом, ты ко мне ,
Ты поделишься снова болью,
Мне же снова гореть в огне.

Боже мой, ты услышь молитвы,
Дай немного мне передохнуть ,
Мной проиграны все его битвы,
Заверши за меня этот путь .

Мне уйти не хватает силы,
Мне прогнать, сразу голос нем,
Мне тюрьма вдоль его квартиры,
Мне судьба - быть ему никем !

ДемидоваЯ ( Январь, 2017)