А о ком, кстати?

Сергей Попов 28
Я покусываю мочку твоего левого ушка и целую тебя без твоего письменного согласия.
А перед этим мы пили чай с тортом "Как простить измену со взбитыми подушками и сливочным кремом".
В английском парламенте давно знают,что ты моя пассия.
На очереди Кремль.
По поводу весны.Какая была,такую и дали.По поводу меня.Я буду завтра в наличии.
Стирать меня нужно с изнанки,гладить - исключительно бритым лобком.
Ну,ты это умеешь,ты закончила курсы ябывдулок с отличием.
Вот только сейчас думаешь не обо мне.А о ком?