Все в этой жизни было

Вероника 26
Я ставила ноги на цыпочки
Балериной себя представляя
Платье за подол держала
Пачкой его считая

Голову гордо закидывая,в твои глаза смотрела
По берегу так пританцовывала
В школьном сочинении я была модельером
Красиво одевать людей хотела

А что получилось-перемотчик,моторист
Принимала присягу родине и служила
Потом брошюровщик и маляр
Вот такой кошмар

Нет все хорошо,все в этой жизни было
Солнце всходило и заходило
Я любила, меня любили
Все испытала, все повидала
Но еще всего хочу и мечтаю