Красавице-весне

Нелли Вершкова 2
Проснись, заря весенняя:
Пора уже давно,
Приблизь  пору цветения,
Весною что дано.

Укрой теплом до одури,
Чтоб кругом голова,
Ушли чтоб дни понурые,
Весна, вступи в права!

Чтоб только слезы сладкие
С росою шли с листвы,
И только дни чтоб яркие
Нас ждали впереди!