Когда ты лежишь...

Геннадий Бобровский
Цели согласно времени
Деформируют взгляды на жизнь,
Вчера ты держался в стремени,
Сегодня упав ты лежишь...

Падение тебе в наказание
За страх, изменение курса,
Боль тебе в назидание,
На память о выборе труса!!

13.03.2018