Волосы

Сергей Тумаков
Даже волос, если косо
Срезать - площадь! Для картины
Где отломят - там не просто -
Переломанных не видел,

Видел, где секутся, суки
В бигудях и в бриолине,
Видел выпавших, от скуки
Да и седых  от страха видел,

Гладил, где по ним скучают
И комок из них, в трахее -
Ведь всех же лысыми встречают?
А провожать, так тоже бреют.