Серый дом

Оливия Франк
Я смотрела на твой серый дом,
Свет горел на шестом этаже;
Понимала, что в том доме - дурдом,
Все живут, но в сплошном мираже.

Что в том доме творится - не знаю,
Но уверенна я лишь в одном.
Что тебя до конца не познаю
И в душе моей всё вверх дном.

Что происходит? Скажи мне!
Меж нами разводят мосты.
Навсегда двери дома закрылись
И их для меня закрыл ты...