***

Штыкова Людмила
Все женщины мечтают слышать комплименты!
Чтобы мужчины восторгались, мимо проходя.
Продуманы походка, макияж, нюансы образа и элементы.
Все идеально! В стиле «Лишь бы выбрали меня!»

Не забывают девушки читать литературу,
Ходить по выставкам, музеям, постановкам и в кино.
Качают лица, развивают мозг и совершенствуют фигуры,
Следят за тем, что модно, актуально, что смешно.

И не было бы в этом никакого криминала...
И многие из этих женщин восхищают! Правда хороши!
Но в этой массовой смешной копирке «Идеала»
Теряются сердца, и исчезают признаки души!

Однако, в страхе мыслями и внешне отличаться от кого-то,
Быть настоящей, делать то, что, правда, по душе,
Смешной казаться, может даже, не уметь чего-то,
Они спешат меняться, изменяя принципам, себе.

И позабыли девушки в погоне за стандартом,
Что он не постоянен, вскоре снова станет все другим!
А вот уметь любить, быть доброй, искренней - самой приятно
И ценность этих качеств не сотрется годом никаким.