Успокойся

Андрей Барышев
 казалось бы - живи и ничего не бойся!
Жри водку с селёдкой, УСБАГОЙСЯ
А у меня душа соломенная
Трогает руками, бесит осторожно!

У русского душа пуста,
Если есть неосвоенные места!
Русский не верит в бога
И всегда - бесконечная дорога

И люди - братья
И хоть матом матерюсь иногда я
Так это не проблема, Люди!
Будем жить без пидаров, и никто
ругаться матами не будет!