Шепот души...

Таня 5
Душа во счастье расцветала,
Она мне образы шептала!
Дарила Истины Огни,
Во красоте цвели они.

Пред ликом Лотос воссиял,
Он- семя дивное ронял-
Любовь его полнила,
Сиянье дивно длила!

Земля во Океане спит,
Сей лотос Солнце свет поит!
Любовь им жизнь являет,
В ней семя древо дарит!

Во океане птица спит,
Она яйцо в себе хранит,
В нем жизнь во явь родится,
Любовь во счастье длится!

Мы- свет единого чела,
В нас красота духа щедра...
В ней Истина хранится,
Являя свет десницу!