в ожидании чая

Видгор
в ожидании чая
за столиком
себя утешая

в этом мире яда
ненависти много
в кране дыру
точит вода
цвета и привкуса
боли

твоё время
не забыть
только бы удержать
тебя
решившую
в любовной неволе
меня
добить