Легкий бриз

Елена Нарижняк
Неба синь стекает плавно к морю ...
Облака выходят на причал ,
Уверяя , что вполне довольны
Тем , что ветер снова легким стал .

Спит штурвал , и отдыхает в рубке
Седовласый опытный моряк ,
А смазливый юнга гладит брюки ,
" Яблочко " танцуя кое - как ...

       15 03 2018     Ялта 14:40